4-1!3-0!豪门悲喜一夜:阿森纳+皇马+国米登顶,多特6分钟丢3球

  今日凌晨,德甲、英超、意甲、西甲结束多场比赛Jiào量,4大豪门上演悲喜一夜,国际米兰、阿森纳、皇家Mǎ德里全部取得大胜,并Qiě全部登顶各自联赛积分榜,唯独多特蒙德被逆转输掉比赛。

  (德甲)多特蒙德2-3不莱梅

  

  上赛季多特蒙德还是无力打破拜仁继续称霸德Jiǎ联赛,新赛季第二轮面对不莱Méi,大黄蜂遭遇一场耻辱的比赛。

  上半场补Shí阶段,布兰特破门,Xià半场第76分Zhōng,格雷罗建Gōng,多特2-0领先,结果最后时刻多特后Fáng线崩盘,短短6分钟连丢3球,最终2-3被不莱梅神奇逆转。据统计,不莱梅成为德甲历史上第Yī支在单场比赛的第89分钟之后连进三球的球队。

  (英超)伯恩茅斯0-3阿森纳

  

  新SàiJì英超开Dǎ前2轮,阿森纳状态不俗,分别击败水晶宫和莱斯特城,此番客场对阵升班马伯恩茅斯,阿森纳取得一Chǎng大胜。

  开场第4分钟,厄德高破门,6分钟之后再下Yī城完成梅开二度。下半场第53分钟,热苏斯助攻萨利巴DǎJìn一球,帮助阿森纳3-0锁定胜局。据统计,这是阿森纳自2004-05赛季以来首次取得英超开局三连胜,并且多赛一轮登上榜首。

  (意甲)国际米兰3-0斯佩齐亚

  

  凭借今年夏窗连签姆希塔良、奥纳纳、卢卡Kù、阿斯拉尼、Bèi拉诺瓦多名新援,国际米兰新赛季最被看好拿下意甲冠军。现在国际米兰迎来新赛季第一个主场比赛,对阵实力一般的斯佩齐亚。

  上半场第34分钟,卢卡库头球回做助攻劳塔罗破门。下半场第52分钟,恰尔Hàn奥卢一脚推Yì破Mén,第82分钟,哲科助Gōng科雷亚得分,帮助国际米兰3-0锁定胜局,多赛一轮登Shàng榜首。

  (西甲)塞尔塔1-4皇家马德里

  

  随着卡塞米罗转会Màn联,皇马典礼三中场宣布解体,银河战舰也从这笔交易净赚6600万欧元。

  西甲首轮,皇马2-1逆转升班马ē尔梅里亚,现在次轮客场对阵塞尔塔,上半场本泽马和莫德里奇接连破门,帮助皇马2-1领Xiān,下半场Wéi尼修斯和巴尔韦德联袂进球,最终皇马4-1轻松击败塞尔塔,取得西甲开局2连胜登上榜首。

  此战,本泽Mǎ打进第263球,正式超越卡瓦尼,独占本世纪五大联赛射手榜第5位。