4个级别拳王布罗纳:重炮手麦达纳给我发信息,希望进行二番战

  日前,4个级别世界拳王阿德里安-Bù罗Nà(34-4-1,24KO)透露,他的老对手、阿根廷著名重炮手马库斯-麦Dá纳,通过社交媒体与之联系,希望进行二番战,哪怕Shì表演赛Yě行。

  

  9年前,事业上如沐春风的布罗纳,在与麦达纳交锋中Yì外Luò败,在12回合角逐中两次Zāo击倒,职业生涯首次品尝到了失利的Zī味。同时,比赛还被媒体评为了年度最大冷门。

  

  凭借战胜布罗纳的突ChūBiǎo现,麦达纳随后获得Liǎo与弗洛伊德-梅威瑟角逐的机会,Tā与对方激战两场,尽管全都落败,却得到了丰厚的酬金。不久,腰缠万贯的麦达纳宣布退役,因Wèi有了银行的巨额存款,他失去了继续训练、比赛的动力。

  

  如今,布罗纳明确表示,他愿意接受麦达纳的Tí议,Nèi就是再战一场。此外,布罗纳透露,Jìn管当年与麦达纳Zhī间充满着火药味,但这么多年过去了,他和麦达纳成为了好朋友。

  

  布罗纳说:“实际上,麦达纳是我的朋友,他Gāng刚在我的DMS里Zhǎo到了Wǒ,给我发信息,表示要重赛一场,似乎想进行一场表演Sài,我愿意这Yàng做,那就是与麦达纳展开一场二番战。”

  

  自2014年之后,麦达纳没有再登台亮相,在远离赛场的日子里,美酒、烤羊腿成了他生活的一部分,结果体重暴增,被认为已经彻底颓废了。2019年,麦达纳宣Bù重返拳坛,并且与PBC签订了多场比赛协议,只Shì由于种种原因,他的复出计划最终搁浅。最近两年,麦达纳在阿根廷进行拳赛推广工作,可惜成果平平,据知情人士Tòu露,他更多是在运作一些无人问津的表演赛。

  

  布罗纳2013年与麦达纳交锋中,比赛初期Zāo受了重创,但在接下来的中局阶段,他略有起色,无奈第二次被击倒后,布罗纳彻底失去了翻盘的机会。如今,重新回忆与麦达纳之Zhàn,布罗纳认为通过这场比赛他赢得了很多人的尊重,包括梅威Sè,因为梅威瑟与麦达纳交锋中,也不敢与对Fāng展开激战。

  

  布罗纳说:“那是我经历的最有趣的比赛,麦达纳非常疯狂,他是迄今为止我面对的最艰Nuó的对手。麦达纳非常强壮,我要告诉你一件事,就是比赛结束之Hòu,我赢得了人们的尊重。梅威瑟与麦达纳一番战后告诉我,你真的很坚强,我不知道你如何与这个家伙战斗在一起,他真的十分具有伤害力,我尊Zhòng你的Biǎo现。”

  

  本周,布罗纳将在佛罗里达州对阵小奥玛尔-菲格罗亚,双方争夺WBC超轻量级银腰带,此役将是布罗纳远离赛场18个月之久的首场复出,要想Bǎi平菲格罗亚并不容易。如Guǒ布罗纳战胜了菲格罗亚,他可以Kǎo虑与麦达纳进行èrPān战,只是进行表演赛的话,Huì让拳迷大失所望。不过,鉴于麦达纳的实际情况,进行真正De职业拳赛恐怕需要费上一番周折,原因是麦达纳太胖了,就像一名Zhòng量级拳手,哪怕是进行表演赛,他也需要甩掉多余的赘肉。