5-4!3-5!颜丙涛破百绝杀晋级,中国147先生轰143不敌世界冠军

  北京时间8月17日晚间,斯诺克欧洲大师赛正赛第二轮,颜丙涛和张安达两位中国Qiú员同时登场,最终,颜丙涛5-4绝杀艾默里,张安Dá3-5不敌墨菲,在这个时段,中国斯诺克1Shèng1负,有喜有忧。

  

  Yán丙涛与艾默里上演00后青春对决,颜丙涛是00后Dì一人,艾默里则是本赛季职业斯诺克新人之一。开场,艾默里单杆65分制胜!接Xià来,颜丙涛回敬一杆65分。第三局,颜丙涛103-24再胜。第四局,颜丙涛单杆53分,91-13,总局分优势扩大Dào3-1。接下Lái,艾默里以65-42和81-28连追Liǎng局,将总局分追成3-3平。第七局,颜Bǐng涛轰出了单杆破百102分,总局分4-3,率先拿到赛点。第八局,艾默里很顽强,74-19,挽救赛点,将比赛拖入决胜局。紧张刺激的决胜局,颜丙涛抓住机会率先上手,单杆制胜终结比赛,最终,颜丙涛破百+5-4绝杀晋级!

  

  张安达与墨菲的比SàiJìn程较快,在颜丙涛的比赛之前,张安达与墨菲的比赛已经结束,尽管张安达轰出了单杆143分的超级高分,不过最终,张安达却还是以Zǒng局分3-5输给了世界冠军墨菲。此前,在本届斯诺克欧Zhōu大师赛资格赛,张安达轰Chū过单杆147满分杆,是本届欧洲大师赛的147先生,单杆最高分保持者。只可惜,中国147先生Hōng143却最后还是不敌世界冠军墨菲。

  

  想了解更多精彩内容,快来关注花花体坛er