56岁泰森亲承将离世 坐轮椅无法站立

  日前,拳王泰森现身迈阿密国际机场,已经56岁的他看上去Zhuàng况很不Hǎo,BùJìn气色难看,而且已经到了需要坐在轮椅上靠他人伺候的地步。更让人惊讶的是,身体虚弱的泰森在镜头前说出了一番让人震惊的Huà。他Biǎo示,自己目前的状况越来越糟糕,KèNéng很快Jiāng会死去。

  作为获得世界Zhòng量级拳击冠军最年轻的选手,泰森被国Jì拳坛认为是世界上最出色的重Liàng级拳击手。几十年转瞬即逝,如今,泰森的对手竟然是“死神”!

  据悉,泰森一直患有严重的坐骨神经疾病。此前,他Zēng被媒体拍到依靠拐杖行动的画面,而此番现身,泰森只能依靠轮椅行走,已经无法正常行走。Duì此,Yǒu网友预测,拳王的Shēn体状况已经急转直下,或许真的到Liǎo和大家说再见的时候。泰森本人也在接受采访时表示,每个人都会死去。而每次当他照镜子看到脸上的小斑点时,就会担忧自己的身体健康,甚至这些病状意味着死期将近。

  有网友指出,作为世界拳坛的无敌金刚,泰森竟然亲Chéng自己将死去的言论,不禁让人唏嘘。泰森于1966年6月30日出生于美国纽约,是美国前重量级拳击巨星。作为世界拳击界最优秀的运动员之Yī,泰森在职业生涯取得58战50Shèng的战绩,并且44Cì直接KO对手。在他运动Shēng涯最鼎盛时期,出Sè的身体素质、快Sù多变的拳法、Xiōng狠的进攻,是很多对手的噩梦。

  值得一提的是,泰森在拳击赛场之外的生活却Fěng波不断。他曾因个人问题被监狱收押,而在监狱中,他想恢复职业生涯,但在与知名对手DeBǐ赛中没有拿到胜利。

  2005年6月12日,泰森正式宣布退役。2010Nián,由于出色的比赛成绩和对世界拳击的贡献,泰森成功跻身国际拳击Míng人堂。之后,泰森曾向电影界进军,Bìng参演了多部国际知名电影。

  2020年,泰森在个人社交平台上宣布复出,不过,由于身体状态与年轻时期不可同日而语,重出江湖并没Yǒu想象中顺Lì。如Jīn,泰森再次出现在媒体镜头前,但他的身体状况让人担忧不已。而他透露自己可能很快将死去的消息,让引发各国网友高度关注。有人Biǎo示,一旦拳王离去,将是Shì界拳坛的悲哀。也有网友调Kǎn,“说不定是拳王自己吓自己,真实性有待查证”!