69岁刘晓庆罕见晒泳衣照!化大浓妆下水游泳,耳垂太长略显奇特

  近日,Liú晓庆在社交平台中晒出了自己的近照,并配文表示自己即将要下水游泳了,为今晚7:30的话剧提前做好热身。

    这也让Liú晓庆罕Xiàn晒出了自己穿着泳装的照片,以一个69岁老Nǎi奶的标准来看,刘晓庆的状态属实不算差,紧实的皮肤状态,苗条匀称的身材,即便是在穿着紧身De泳装拍照,也丝毫没有任何赘肉。

    在近距离的照片中,刘晓庆的脸上甚至还有大浓妆,超浓的Yǎn线和长睫毛甚至Lián口红都是一样都不少,如此状态Xià水游泳也实在有些过于精致了。但最奇特的,还是刘晓庆耳朵的Bù分,过于Xià垂De耳垂看起来显得多少有些夸张。

    在早年间刘晓庆的旧照中,刘晓庆的耳朵还是非常正常的,最近几年不知道是什么原因,让她的耳朵看起来变形如此明显。

    Jīn年69岁的刘晓庆已经算不上Nián轻,如今的她虽然已经不在荧幕前Pāi戏,但却一直活跃在Huà剧的舞台上,她的代表作《武则天》如今Yǐ经在各地循环上Yǎn了120场次,如此强大的粉丝号召力,在整个话剧圈也没有几位演员能做到。

    在前不久刚刚落幕的百花奖上,Liú晓庆曾打Bàn精致出席,穿着水墨画西装的刘晓庆看起来气质不凡,清淡的妆容虽然没有办法和新生代女明星Mén比美,但Duō年表演沉淀出来的气场仍Shì让粉丝们惊叹。

    不论是在精修图还是粉丝们后台随手抓Pāi的生图中,刘晓庆的状态都不算差,五官精致皮肤细嫩,让大家完全看不出她的真实年纪,到了69岁还可以有如此硬朗年轻的身Tǐ状态,属实是令人羡慕。

    刘XiǎoQìng自1975年正式出道进军电影圈,在1979年凭借《小花》火遍全国后,刘晓庆成为了家喻户晓的女明星,后来的她好作品邀约不断,甚至还曾在1986年登上春晚舞台成为当年的女主持人,论粉丝基础,刘晓庆可以说是足足影响了三Dài人在娱乐圈中一骑绝尘。

    娱乐圈中的老艺人Bìng不少,但能够像刘晓庆一样从十几岁到年近七十仍能如此受欢迎的艺人却并不多见,除了外形足GòuTǎo喜之外,她的业务能力估计才是Zuì令大家喜爱的关键原因。