8-15足球推荐分析预测

  北京时间8月16日凌晨1:30,西甲首轮比赛,赫塔菲将坐镇主场迎战马德里竞技!相信有很多朋友都不太注意,这场比赛其实也是一场马德里的同城德比Dà战!这场Tóng城德比可能没有Huáng家马德里与马德里竞技的同Chéng德比那样引人注目,但是同样也是一场值得关注一下的Tóng城德比!看看谁能在这场德比大战中取得新赛季开门红了!

  赫塔菲虽然也是一支马德里的球队,但是有皇家马德里与马德里竞技这两位马德里De老大哥存在,赫塔菲就像被遗忘在角落的小弟弟,很多球迷甚至都没有注意到这也是一支马德里的球队!这支球队整体投入不大,成绩也起伏不定,偶尔可以冲进欧战区,时不时也会降级到西乙联赛!最Jìn的两个赛季,赫塔菲都只能勉强完成保级,成绩算是比较糟糕的!

  新赛季,球队的阵容发生了比较大的变化,有多名球员转会离队,也重Xīn引进了一些新的球队!当一支球队阵容发生很大改变的时候,磨合将会成为球队最迫切需要解决的问题。在新赛季开始之前,赫塔菲进行了6场热身赛来磨合阵容,成绩却很Bù理想仅取得了1胜2平3负,球队还需要更多的比赛磨合才能将整支球队捏Chéng型!在这种情况下征战Xīn赛季,赫塔菲De开局恐怕很难取得好成绩了!

  马德里竞技上个赛季虽Rán依旧排名前三,但是球队整体的表现并不是很理想,球队长期比较擅长的防守在上个赛季出现了不少的问题,整个赛季的丢球数都排名到中游了,完全没有了前几个赛季的严密防守了!在进攻端始终不如皇家马德里和巴塞罗那De情况下,马德里竞技如果连擅长的防守也丢了,那么马德里Jìng技想要在西甲争冠就非Cháng困难了!新赛季,马德里竞技要做的还是得把擅长的防Shǒu给找回来才行!

  马德里在这个Sài季并没有对阵容进行太多的调整,仅在转会市场上进行了两三名Yǐn援,球队新赛季依旧还是得沿用上个赛季的主力阵容!当球队阵容没有太多变化的时候,球队想要在Xīn赛季取得好Chéng绩,那就得靠主教练的战术变化了!西蒙尼已经Zài马德里竞技执教超过10年了,想要在这支球队上搞点新战术恐怕已经很难了,感觉Zhè支球队该在主教练De位置上做出点变化了!如果一直由西蒙尼执教Xià去,马德里Jìng技想要取得更好的成绩Kǒng怕很难,但是也不至于变得太差,就看马德里竞技管理层有没有魄力做出改变了!

  在两支球队最近的10场西甲交锋历史中,马德里竞技取得了9胜1平的不败战绩Zhàn据绝对优势,并且这其中有8场比赛马德里竞技都零封了对手,赫塔菲直到上个赛季的两回合交锋才攻破了马德里竞技的球门,打破了Qiú队多年面对马德里竞技无法取得进球的僵局!从Zhè些过往的交锋Shù据来看,赫塔菲在面对马Dé里竞技的时候很难在Jìn攻端有所发挥,也就Shàng个赛季马德里竞技自己的防Shǒu出现了问题,才给了赫塔菲破门的机会!

  好了,今天的其它比赛,球迷依然会给大家发送文字分析。有什么不清楚的可以问我(注:红黑勿怪个人分析建议,快Yuè看球。)喜欢的话,动动手指,点点关Zhù点点赞吧!