8.19足球赛事推荐:苏维埃之翼VS沃罗涅日火炬马格德堡VS汉诺威96

  周五004苏维埃之翼 VS 沃罗涅日火炬

  苏维埃Zhī翼:

  苏维埃之翼本赛季取得1胜2平2负De成绩积5分排名第11位,本赛季只打进6个进球,是俄超进球第4少的Qiú队,球队攻防两端发挥失衡。苏维埃Zhī翼上轮联赛客场1-1与莫斯科HuǒJū头打成平局,近四场赛事无法获胜,状态低Mí。苏维埃之翼在取得主场两连胜之后,近四场各项赛事只有1平3负。苏维埃之翼此Yì坐镇主场,球队有Bì要捍卫主场荣誉,战意Wú庸置疑。

  沃罗涅日火炬:

  沃罗Niè日火炬本赛季目前3平2负积3分排名第12位,他们至今还一场未胜。沃罗涅日火炬上赛季是俄甲防守最Hǎo的Qiú队只丢了33个球,但Běn赛季5场比赛已Jīng丢了11个球,是俄超防守第4差的球队。沃罗涅Rì火炬上场比赛0-0与乌拉尔握手言和,新赛季至今一胜难求,实力有限。沃罗涅日火炬客战Zhuàng态不佳,在过去的五个客场里Zhǐ有1平4Fù。两队近五场交锋,沃罗涅日火炬只有1胜1平3负,往绩处于下Fěng。

  综合分析:苏维埃之翼在上场比赛1-1与莫斯科火车头打成平局,近四场赛事取得2平2负的成绩,竞技状态并不理想。反观沃罗涅日火炬上轮联赛主场虽然0-0与乌拉尔握手言和,球队拿到一分,且避免了连败,但这支升班马赛季至今仍一胜难Qiú,实力ShíFèn有限,本场亚指开出-0.75,对苏Wéi埃之翼更为看好。

  

  周五005 马格德堡 VS 汉诺威96

  马格德堡:

  马Gé德堡上赛季属于德丙球队,凭借出色的表现Zuì终以联赛榜首身份直接升级至德乙。目前仅积3分身处联赛榜第16位,刚好处于降级的边缘位置。马格德堡上役Kè场0-3Cǎn败给圣保利,纵Guàn全场Bǐ赛,球队控球率占优的情况下,进攻端迟迟打不开局面,反倒是控球率不佳的圣保利进攻端十分HuóYuè,上下半场皆有进球,最Zhōng球队客场还是输掉了比赛,此役之后马格德堡联赛遭遇了两Lián败。球Duì联赛主场优势并不明显,至Jīn2个Lián赛主场均落败。

  汉诺威96:

  汉诺威96上场比赛战胜Léi根斯堡,这Chǎng胜Lì终结了球队之前的连续不胜,重返胜轨。球队Zài新赛季进行了大量的补强,共Zhuàn入了10名球队érQiě仅转出4名球员,整体战力有增无减。汉诺威96正Shì比赛最近四场共打JìnBā球,场均打进两球,球队近期进攻端表现稳定。不过汉诺威96进攻端虽说活跃,Dàn稳定性同样需要提升,防线端也Bìng不稳妥,客Chǎng方面目前两战也是全负战绩。

  综合分析:Liǎng队上场比赛胜负各异,不过近期表现均不理想,双方上次交手马格德堡取得了胜利,占据上风,不过机构Běn场开出客让0.25,Zhǐ数还是给予客Chǎng作战的汉诺威96支持,马格德堡的主场优势和往绩优势没有得到体Xiàn,本场看好汉诺威96客场赢下比赛胜利。

  

  周五006 汉堡 VS 达姆Shī塔特

  汉堡:

  汉堡这两年来一直都致Lì于重返顶级联赛的行列,上赛季的升级之路仅差一步之遥,这个Sài季保留了原有班底并补强了弱项Zú以看见他们的决心。汉堡上场比赛战胜比勒费尔德,球队连续两场Bǐ赛取Děi胜利,表现不俗。汉堡最近两场比赛均顺利零Fēng对手,Qiú队近期防守端表现稳健。最Jìn五场主场比赛取得了两胜一平两负的战绩,球Duì近期主战表现中规中矩。汉堡进攻DuānBiǎo现活跃,防线还是Shí分稳固,4Zhàn也仅丢1球,主场方面胜率达到5成以上,具备较强的主场作战能力。

  达Mǔ施塔特:

  达姆斯塔特开局额情况也与汉堡类似,首轮客场少打一人De情况下意外输Jǐ了雷根斯堡,但此后各项赛Shì打出了一波四连胜,近三场比赛也是保持Dà门不失。达姆斯塔特上场比赛战胜罗斯托克,球队Lián续四场Bǐ赛均Qǔ得胜利,状态火Rè。达姆斯塔Tè最近三场比Sài打进八球之余未丢一球,球队近期攻防LiǎngDuān均表现Chū色。达姆施塔特进攻端火力凶猛,防线端也同样稳定,赛季至今也仅丢1球。客场方面上赛季胜率也是接近5成,客战能力值得肯定。

  综合分Xī:两队上场比赛均取得胜利,近期表现均不俗,双方最近四次交手汉堡Qǔ得了两胜一平一负的战绩,占据上风,而机构本场开出Zhǔ让0.5,指数也给Yǔ主场作战的汉堡支持,本场看好汉堡主Chǎng赢下比赛胜利。

  

  周五009 布雷达 VS 奥斯

  布雷达:

  布雷达上赛季荷乙以16胜11平11负排在联赛第8名,打入升级附加Sài,球队上赛季防ShǒuDuān表现出色,总共仅丢失45球排名联赛第4。布Léi达上役客场1-3负于马斯特,球队在比赛中攻势如潮,但Shǐ终未能打开局面,反倒是对手接连攻入3球。球队开局两场取得1胜1负的战绩,球队还是较为明显的主强客弱的Biǎo现。布雷达进攻端输出稳定,但防线强度仍需提升。

  奥斯:

  在上赛季荷乙排名联赛第15,比垫底球队多出10分。19个客场只打进了20粒进球,客Chǎng攻击力只能Pǎi在联赛第18位。奥斯上役客场0-3负于阿尔Méi勒城,双方场面上打得也并不十分激烈,但对手进攻端可谓高效,全场7脚打门便打入3球,反观奥斯颗Lì无收最终输掉了比赛,Cǐ役之后奥SīXīn赛季两场同样1胜1负。奥斯最近四场客场比赛均遭Yù失Lì,球队近期客战表现糟糕。

  综合分析:两队上场比赛均遭遇失利,不过近期表现均不俗,双方最近十次交手布雷达取得了八胜两平的不败战绩,Zhàn据压倒性优势,本场机构开出主让0.75,指数也给予主场作战的布雷达支持,托普奥斯近期客战Biǎo现糟Gāo,本场恐Nuó全身而退,看好布雷达主场赢下比赛胜利。

  

  周五011 海尔蒙特 VS 埃因霍温FC

  海尔Měng特:

  海尔蒙特上赛季荷乙仅取得8胜7平23负的战绩排名联赛倒数第一,上赛季进攻端表现低迷,38场联赛仅打入39球排名倒Shù第1。赫尔蒙特三轮联赛主场1-3不敌阿尔克Mǎ尔B队,球队遭遇了三连败,士气受挫。赫尔蒙特在过去的五个主场赛Shì中取得了2平3负的成绩,主战Zhuàng态并不理想。赫尔蒙特近5场比Sài一共打入4球,失球数为7球,攻防两端不尽人意。

  埃因霍温FC:

  FC埃因霍温Shàng赛季以21胜8平9负Pǎi名荷乙第3,可惜在升级附加赛第2轮不敌海牙,无缘升入荷甲。埃因FCShàng役主场2-1击败威廉二Shì,场面十分被动的情况下凭Jiè补时阶段的绝杀进球,最终主场成功拿下对Shǒu,此役之后埃YīnFC新赛季两场取得连胜佳绩,Jìn攻端效率颇高,但防线强度还需加强,不过就整体竞技状态来说还Shì较为在线。

  综合分析:赫尔蒙特在上场比赛1-3不Dí阿尔克马尔B队,加上此前0-1不敌布雷达,此时已经遭遇了两连败,球队De士气Shòu到了不小的打击。反观FC埃因霍温上轮联赛主Chǎng2-1击败了威廉二世,球队取得了联Sài两连胜,开局Shí分不错,目前亚指开出0.5,对FC埃因霍温更为看好。

  

  周五014 门兴格拉德巴赫 VS 柏林赫塔

  门兴格拉德巴赫:

  门兴格拉德巴赫前两轮联赛战罢,球队以不败战绩高居积分Bàng第三位。门兴格拉德巴赫联赛第二轮与沙ěr克04上演进球大战,最Zhōng以2-2的比分结Shù,拿到了新赛季联赛的首场平局。门兴格拉Dé巴赫新赛季Qián三场正Sài一共打入了14粒进球,球队展现出非凡的进攻水平。门兴格拉德巴赫新赛季首个主场赛事3-1击败霍芬海姆,球队主场优势有所体现。

  柏林赫塔:

  柏林赫塔德甲中下游球队,上赛季倒数第3踢了升降级附加赛才惊险保级。柏林赫塔上役主场1-1战平法Lán克福,场面劣势之下率先取得进球,之后被对手扳平后也再无建树,最终主场平Jú收场,此役之后柏林赫塔联赛开局两场1平1负未尝胜绩,球队在进攻端虽说表现尚稳,但防线Qiǎng度属实不佳,另外球队客战能力不Jiā,上赛季客场胜率也仅有不到2成。

  综Hé分析:门兴格拉德巴赫新赛季开局表现不错,前两轮联赛拿到4分,本轮再度出场Chū击,仍Yǒu较大赢面;柏林Hè塔虽然上轮联赛成功拿分,但是就开局球队的表现来看,新赛季柏林赫塔前三场比赛无胜,且开Jú场场保持丢球记录,Běn轮客场出击,面对状态火热的门兴进攻群,或难以招架。

  

  周五016 里昂 VS 特鲁瓦

  Lǐ昂:

  曾经的法甲7冠王里昂上赛季仅排名第8,新赛季首轮取胜积3分。里昂新赛季签下拉卡泽特、托利索等名将,全队身价是对手的6倍。联赛首轮LǐángShùn利Zhǎn获开门红,球队在主场2-1击败升班马阿雅克肖。里昂跨赛季在法甲Lián续7个主场均有丢球,主力门将洛Pèi斯首轮被罚出场,将停赛3场。Lián赛第二轮与洛里昂的比赛因洛里昂主场场地问题被迫推迟,里昂相比特鲁瓦得到了更多的休整时间。

  特鲁瓦:

  特鲁瓦上赛季重返法甲,最终排名第15,新赛季两战Jiē墨。特鲁瓦上赛季法甲总丢球数能够排到中Yóu水平,新赛季留住了上赛季的大部分后防主力框架,同时又引进了Xīn鲜血液,阵容实力进一步提升。特鲁瓦上轮联赛0-3完败给图卢兹,球队开局不利遭遇联赛两连败。特鲁瓦上赛季联赛Kè场4胜4平11负战绩不佳,本Sài季联Sài首个客场赛事则是2-3不敌蒙彼利埃。上赛季联赛交手中,特鲁瓦遭遇里昂双杀,近期往绩上特鲁Wà不占优势。

  综合分析:特鲁瓦新赛季联赛以两连Bài开局,且场Chǎng均丢足三个球,其后防线可谓是漏洞百出,Běn轮客场出击Miàn对里昂,球队大概率又要被打穿;里昂首轮顺利拿到开门红,表现还是相Dàng不错的,上赛季更是完成了对特鲁瓦的双杀,本轮主场出击信心更足。结合目前的让Fú来看,本场看好里昂轻取对手。

  举报/反馈