拜仁的穆勒反对多特蒙德,金米奇裁定合适

拜仁的穆勒反对多特蒙德,金米奇裁定合适
  两人在上周进行了阳性测试,但两人在强制性的五天隔离结束后都返回了阴性测试。拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)周五表示,德国国际穆勒仍在出现一些类似冷的症状。

  “两者都是免费的,但托马斯仍然有一些冷症状,他不会参加球队。他和我们一起旅行还为时过早。他不是100%。”纳格尔斯曼在新闻发布会上说。

  “乔希没有任何感觉,他所有的价值观都很高。我们将等待最后的培训,看看五天后有意义。我认为他会和我们一起旅行。”

  拜仁以15分的优势在德甲联赛中排名第三。联合柏林和弗莱堡(Union Berlin)和弗莱堡(Freiburg)在17号领先比赛。纳格尔斯曼(Nagelsmann)还将在腿筋受伤的一个月后将法国边锋金斯利·科曼(Kingsley Coman)返回。 “他很健康,他克服了压力测试。他不是开始的候选人……但是他可以打30或40分钟。”

  两支球队都在冠军联赛小组赛中赢得了Der Klassiker。拜仁以5-0击败维克托里亚·普尔岑(Viktoria Plzen),而多特蒙德(Dortmund)在塞维利亚(Sevilla)赢得了4-1的胜利。 “多特蒙德是一支不错的团队。他们增加了一些优秀的球员,也输了一些好球员,但他们建立了一支优秀的球队。”纳格尔斯曼说。

  “尤其是当他们捍卫深处时,他们可以在休息时击中您。我们看到了对塞维利亚的反对。他们表现不错,这将是一场不错的比赛。但是重要的是,我们最终是赢家。”他补充说。