拜仁老板萨利哈米齐(Salihamidzic

拜仁Lǎo板萨利哈米齐(Salihamidzic
  戴维·阿拉巴斯(David Alabas)与Bài仁(Bayern)的合同于2021年夏Tiān结束,谈论延期延Zhǎng数周的合同,即将Chū发。

  最后,拜仁曾在老板卡尔海因兹·鲁梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge像以前一样,电晕似乎是Yáng光。但事实并非如此。” Marvin Ibo Guengoer/ges _pool_sportphoto_perenyi hasan salihamidzic fc拜仁

  例如“体育bild”报道,现Zài要Qiú阿拉巴顾问皮尼·扎哈Wéi(Pini Zahavi)(转会业务中臭名昭著的人),超过2000万欧Yuán的年薪。因Cǐ,巴伐利亚体育管理委员Huì随后Pī应用,使鲁梅尼格(Rummenigge)印象深刻。男高音:正如Corona中的Zahavi/Alaba所能想到De那样。从那时起,YīngZàn停谈判。Bài仁想保留阿Lá巴,但仅适合HéLǐ的条件。

  然而,萨利哈米齐(Salihamidzic)因勒罗伊·萨内(LeroySané),坦Ní·尼祖(Tanguy Nianzou)和亚历山大·纽贝尔(AlexanderNüb??el)的Yì务而受到赞扬。鲁梅尼格说:“随着先前的转让,哈Sāng证明了他知道自己的生意,”他Zhèng明了波斯尼亚人,同样Zài巴伐利亚 – 扬(Bavaria-Young)的Chū色工作:“在这个两柱系统中,我们再次感谢哈桑(Hasan)继Xù一Tiáo很好的道路。”

  没有桑乔,哈基米和哈基米将在2021年的favreChí续时间内JMI BVB,在线/wochit/wochit没有sancho和hakimi断开连接的BVB将不晚于2021年。

  展示