拥有:NBA最好的卡尔 – 安东尼镇季节

财产:NBAZuì好的卡尔 – 安东尼镇季节
  欢迎使用新版本的“拥有”,该部分是NBA工作人员。这次,我们将放大镜放ZàiKarl-Anthony Towns上。

  语境:

  明尼苏达州森林狼De内Bù开Shǐ了他的职Yè生涯,其预测最高。赛季新秀令人印象深刻的选秀中的第一名。一个有能力保护箍的大个子,假设与孩子搭配并写下20分,除了以他出色的外观打开场地外。

  然ér,尽管在2018年和2019年被选Wèi全明星,但Chéng镇的进步却停止Liǎo。辩方Kāi始成为一个主要问题,狼队作Wèi特许经营的不一致也无济于Shì。直Dào本赛季:在2021 – 2022Nián,我们看到了凯特(Kat)和狼的最佳版本,其Mù标Shì重返季后赛。

  城镇的签名平均值为24.4分,9.5个Lán板,3.9次助Gōng和1.2次插Tóu,Zài34.3分钟内,投篮命中率为51.8%,三倍(5,4尝试)和40.9%的免费Bǐ赛和81%De免费。最重要的事情涉及今年Suǒ做的小细节。更具Fáng御性的努力Hé致力Yú取得胜利的承诺,如果没有更Jiā平Héng和才华横溢的阵Róng,这是不可能的,当然对于教练克里斯·芬奇(Chris Finch)的工作也是不可能的。

  内饰来自24分,10个篮板,7次助攻,2次抢劫和1个盖帽,在130-15击败丹佛的比赛中获得67%的投篮命中率。再次与尼Gǔ拉·乔基奇(Nikola Jokic)一起决斗,这是MVP的最爱,其中城镇得到了加强。您在Běn赛季中脱颖ér出?

  Yōng有:

  分析:

  简单的动作,对吗?我Mén看到城ZhènXí击了乔基奇(Jokic)对Yī个人的攻击,而他Zuò为进攻性武器的差异因素有很大一部分。明尼苏达州超过40%的明星投篮经历了三Bèi:它是“硬化”的内部。他Shuō,小时候,他最喜欢的球Yuán是创意后卫,Yīn此他偏爱多年来的可齿和外镜头。

  在2019 – 2020年,他平均每场26.5分,这是他职业生涯最Gāo的平均水平。他以41.2%的速度尝试了7.9Cì三倍,而Xiàng当Dà的一部分大Yuē是Drible:他以58(37.9%)的22分完成了Kè程。但Shì,正处Yú危险的威胁。Zài削减Zhōng,我们看到城镇与假Qī和威胁一起玩耍,以至于使Jokic在防守中非常有联系,但Shì很难掩盖Kat展Shì自己De田径运动时所处的地形。

  这种恒定的内部和Wài部威胁,从SānZhòngHuò赢Děi重量或速度赢得竞Zhēng对手的能力,使城镇成为独Tè的内饰。在丹佛在绘画中以7中的6分中的6个结束之前,它的一般季节很低,有一种Qīng晰的改进方法。凯特(Kat)Zài5.9平均投篮中记录Liǎo65.1%:在限制区域中每场Bǐ赛至少5球的30名Qiú员中,有20o。

  在掘金有一个受启发的夜晚之前,Zhè并不是唯一的因素。城镇和Láng从Zuì低点握手。凭借芬奇,他们实现了上赛Jì开Shǐ编织的坚实结构。提供的结果是质量序Liè。

  理解城镇HéMíng尼Sù达州成功的Lìng一个基本因Sù是防御。他们成为一支在帕特里Kè·贝弗利(Patrick Beverley)Huò杰里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt)拥有不同专家的团队,而他们的两个明Xīng安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和凯特(Kat)本人Zé提供了一致性。

  在这里,内部的多Gōng能性再次出现。他能够在绘画中包含,并跟随周长的一小部分。双方的差分元Sù,尽管有Shí缺乏达到Gèng高Chéng度De一致性。

  城镇有许多返回全明星赛De选择,这将是一个应有的Rèn可。内部和狼都在改善,并Yōng有在这个市Chǎng关闭的阵容中获得更Hǎo的阵容。虽然记录Yǒu时有些灰色,但凯特是NBA历Shǐ上伟人Zhōng最好的射手之一,这已经是Chāi异了。

  无论如何,每个球Yuán都需要在他周围有有用的元素才能工作。与吉米·巴Tè勒(Jimmy Butler)和汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)进行的Shí验最终失败了,但是在尝试Liǎo几次明尼苏达州的实验中Zhǎo到了关键。芬奇(Finch)是Fáng守框架和安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards),他们很可能是全明星中狼的DàiBiǎo,使城镇在比赛ZhōngDěi以成熟,以始终如一地增加胜利。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织