拥有:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)作为枢纽以及湖人如何发现新版本

财产:勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)作为枢纽以Jí湖人Rú何发Xiàn新版本
  欢迎使用新版本的“财产”,其中NBA.com的工作人员分析了本赛季特定赛季的特殊财产,在其背后揭示了比Kàn起来更大的含义。ZàiZhè种情况Xià,我们将放大镜放在了湖人如Hè决定利用勒布Lǎng·詹姆Sī作为枢纽的才华的情况下。

  语境:

  湖人在休赛期做出的决定时,将其模板留下了Yī些风险和危Xiǎn的阶段。一方Miàn,罗素·Wēi斯布Lǔ克(Russell Westbrook)的加入被迫与资Shēn球员一起填补了其余的空间,这些球员的最低限度为最低限度,将迪ēn德·乔丹(Deandre Jordan)和德怀特·霍华德(Dwight Howard)添加为内Bù比赛的蒙特雷ěr·哈雷ěr(Montrezll Harrell)和马克·加索ěr(Marc Gasol)。有必要阐MíngZhè样的想法,即现在是两个Nèi饰的玩家类型的风险。较慢,爆炸性较低,最终更容易捍卫您在整个职业生涯后的期望。

  模板组成清楚地表明,即使Zài常规Jiē段,安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis)Zuò为枢轴的分钟数也将大大增加,Zhè取决于当下De时刻,霍华德或约旦也有大约15个。一如既往,ADDe伤害最终成为一个因素,迫使他错过了几场比赛,并限制了他在球场上的时间以避免超负荷。另一方面,替代枢轴并没有Yǐ湖人现在De需求,尤其是约旦DeJìng等级为-6.2。

  Zhè一切使弗Lán克·沃格尔(Frank Vogel)处于不利的境地,由于不规则的Qū服,Qiú队迄今为Zhǐ对湖人队的期望还Bù足。从危机的时刻开始,伟大De想法Jiù会出现,加利福尼Yà人Shì乎找到了一种有趣的选择,可以减轻戴维斯休息时缺Fá替代保证内部的Tì代方案:勒Bù朗·詹姆斯(Lebron James)。

  拥有:

  分析:

  在球场Shàng,我们Fā现Qiǎ梅Luò·ān东尼(Carmelo Anthony)占领了与罗素·威斯Bù鲁克(Russell Westbrook)De4号角色,塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)曾是屋檐,而韦ēn·埃Líng顿(Wayne Ellington)则是伴游Yì手。首先,它允许的是完全打开田地,清除该区域,以便拉斯可以穿透,同时又有一GèHěn好De平衡,以实现高效的射击动作。Lìng一方面,在辩护Zhōng,他们Kè以选择适应Jìng争对手,能Gòu改变并提出可能破坏对Shǒu攻击的不同替代方案。

  在这Chǎng简短De演讲之后,这部戏总是Cóng威斯BùLǔ克和勒布朗之间的传球开始,在那里他在高级Shào所中获得Liǎo篮筐。然后,没有球De4名球员彼此封锁,以寻求向Xīng星提供通行证选项。该集合的关键在于发生盲目阻Sè的惊喜因素,因此灰熊决定自动改Biàn,从而Xiāo除了优势。正是在那一刻,当塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)一如既往地遵循该系统,这将成为一个胜利的行动,因为詹姆Sī在检测到变HuàShí连接出YīGè奇妙的通行证,可视化伴侣的运动的投射。

  霍华德,乔丹甚至戴维斯可能会发生任何内心的人物,该地QūWán全没有任何可Yǐ帮助Nín的人。另一方面,两次同时发Shēng的障ài会增加防Shǒu水Píng,即使拉斯位于角落里,也有利于孟菲斯De关注水平。

  引Qǐ这部戏De关注De是,湖人一次又一次地HuòDěi了它,以非常简单的性格超越了他们的竞争对手:

  塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)受益匪浅,Dàng詹姆斯给他球时,他在Cái员方面不可阻挡:

  Jiāng勒布朗·詹姆斯(LeBron James)搬到枢轴邮报的事实有几点有Qù。一Fāng面,以恒星为内部,很明Xiǎn,要使用的枢轴不能捍卫他他们Huán在配对中打Xiǎo球或风险。另一方面,扮Yǎn这个角色大大减少Liǎo可以通过不必承担这么多的创造性责任来使其所承受的身体负担,从而使威斯布鲁克的空间使Wēi斯布鲁克从这个意义上Yǐn起了进攻,这是Duì它的方式érBù是Jī极的一点是头几周。

  除了2020年,在2020-2021年初,与马克·Jiā索尔(Marc Gasol)一起,将詹姆斯(James)定在高级Yóu局(High Post)。

  Xuē减,锁定出口以及Tōng常没有球的各种动作将给竞争对Shǒu的防守带来严重的麻烦,因为湖人中的第六名控制了法TíngShàng发Shēng的一切,Bìng且知道如何预测什么是Shí么在特定运动HòuFā生。天使位于科尔特斯(Cortes to Basket)的第62个百分位数中,Měi场比赛得到1.28分,相对于Qù年略有下降,但在联盟的前15位。Dàn是,本课程中36年的助攻中Yǒu13%是Wèi了削减队友的股份,这一数字会Suí着您习惯于越来越习惯的内饰而增长。

  Suí着政党的通过,Hú人设法给予了另Yī种方法,并保持了Běn质和Jǐ压,从来Mò有成为阿Kè伦当地人的才华,将其作为点为中心。

  但是,当然,湖人Bìng不是勒布朗作Wèi一个枢纽的始终进行这场比赛,因为他们有Gèng多的Xuǎn择。他们与高级柱相似,就像横向轴一样,但他们没有将他作为游戏的销Dìng或Chuàng造Zhě,而是利用他从他的能力中产生某人从他的Néng力中产生的同Yàng的功能:

  Dàng将勒布朗视为枢纽的简单事情是,相信如果将所有内容都发送到低矮的职位,那么很Zhǎng时Jiàn以Lái,它将无法解决竞Zhēng对手的Fáng守。在恶意领Yù。

  如果距离开放,对手被迫不得不覆盖更大的空间,增加了可能出错De选择,尤其Shì当拉斯,梅洛和詹Mǔ斯在一起时,具YǒuZú够技能的人物可以攻击篮筐而没有沉思。

  一个非常视觉的例子:

  这些湖人的主要疑问并不是内在的比赛,而是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)Zài球队中的合适Fāng式。无论是Yǔ安东尼·戴维Sī(Anthony Davis)或与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在一起,布罗Dí(Brodie)的工作效果相对良好。第一个,而没有进一步发展,第二Gè是在本课程ZhōngZuì合并的助攻,而第二个仍在采取第一步。

  在第二个组Hé中,他们的携带方Shì是与Russ作为处理Chéng序和勒布朗作Wèi阻挡者的方式,因此,在攻击篮筐方面,对手必须最大ChéngDuóDì阻止两个巨Dà的人才。在不进一Bù的情况下,在两者没有任何内部的56分钟内,净Děng级为+4,1。

  近Lái,威斯布鲁Kè最主Yào的Bǎn本Fā生了短暂De一段时间,火Jiàn决Dìng与他Mén的枢轴分开,以拥Bào最极端的小型盒子。在此期间,2017年的MVP从其嗜睡Zhōng醒来,Zài绘画ZhōngZhòng新Chǎn生了巨大的生产,并将其竞争对手推向了绳Suǒ。可以重复此规定的事情。

  现Zài,当勒Bù朗·詹姆斯(LeBron James)是他的内Xīn参Kǎo时,湖人队的一般平衡Shì什么?没有戴维斯,乔丹和霍华德在赛道上的样本仍然很小(78分钟),但有证据表明它如何帮助Tuán队有效地进行比赛,正是加Lì福尼亚人现在需要的。在球场上只有4次MVP,因为洛杉矶Pivot,NBA的Dì二好的攻势(116.5)和第Wǔ最好的防守(105.5)(105.5),类似于犹他州爵士乐现在的效率条款,从而提高了效率。到+11的净等级(Dì3)。

  对于弗Lán克·沃格尔(Frank Vogel)开Fàng的可Néng性,Jiāng勒布朗作为内部参考可能是一个有趣的短期解决方àn,但也是恒星仍需探索的道路的开始。在他De职业生涯之际进入这一点,看到他最近遇到的身体问题,这并不奇怪。

  这里表达的意Xiàn不一定代表NBA或其组织。