守门员说,埃里克·十(Erik Ten)的球队将全力以赴,以恢复对阵蒂拉斯波尔(Tiraspol)警长

守门员说,埃里克·十(Erik Ten)的球队将全力以赴,以恢复对阵蒂拉斯波尔(Tiraspol)警长
  欧罗巴联赛是戴维·德吉(David de Gea)在俱乐部足球比赛中的首个奖杯,马德里诺(Madrileno)仍然是少年,当时他在2010年在汉堡对阵富勒姆(Fulham)的最后一场胜利中为马德里竞选。

  一年后,德吉亚(De Gea)搬到曼联(Manchester United),在欧罗巴联赛中的特色比他预期的要多。曼联加入他们之前的16年没有参加比赛 – 曼联每个赛季踢过冠军联赛,两次赢得比赛。

  自从德吉(De Gea)移居曼彻斯特(Manchester)以来的12个赛季中,曼联参加了次级UEFA比赛 – 一名球迷曾经嘲笑 – 六次。但是,这些球迷不会在明年五月举行布达佩斯举行的欧罗巴联赛时发出鼻子。

  当球队在2017年赢得比赛时,De Gea没有参加比赛,这是穆里尼奥对年轻的阿贾克斯球队的最终策划者。在2021年,他在GDANSK决赛对阵比利亚雷亚尔的比赛中呆了120分钟,但随后看到他的罚球,曼联的第11次得名。

  德吉亚(De Gea)在周四对曼联对阵警长提拉波尔(Tiraspol)的最新欧罗巴联赛比赛之前发表讲话时说:“这是一场伟大的比赛。当然,我认为我们应该参加冠军联赛,但这是我们必须参加的比赛,我们将与一切一起参加比赛,我有很好的回忆。”

  有600名曼联球迷为俱乐部有史以来在摩尔多瓦有史以来的第一场比赛的门票,而其他人则前往260万人的国家。

  曼联上周以1-0输给了Real Sociedad,而警长则以3-0赢得了比赛。他们的主场比赛已从未识别的特兰斯特里亚州的突破性状态转移到摩尔多瓦首都奇西纳乌(Chisinau)。

  De Gea说:“我们输掉了第一个,因此我们必须尝试明天与一支艰难的球队赢得比赛。” “当然,这是一场特别的比赛。”

  他的经理Erik Ten Hag补充说:“他们去年击败了皇家马德里。” “他们有能力做到这一点,我们必须制作游戏。我们必须为那场比赛做好准备,这是一个认真而体面的对手,我们必须尽力获得胜利。”

  自2017年对斯德哥尔摩的阿贾克斯(Ajax)的成功以来,曼联就没有赢得奖杯,上周的失败增加了压力。

  “压力是每场比赛的压力,我们必须赢得每场比赛,很明显,当您输掉第一场比赛时,您必须赢得第二场比赛,” Ten Ten Hag说。 “我们知道我们的任务是什么。”

  十个巫婆曾表示,他将在10月2日之前的最后一场比赛中表现出强大的一面,周日对阵利兹联的主场比赛推迟了。曼联将在10月13日从塞浦路斯访问Omonia Nicosia之前,没有其他老特拉福德遇到33天。

  “我们总是打一支强大的球队,所以明天我们将扮演一支强大的球队,”十个巫婆说。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)不会在城市南部的现代竞技场Zimbru体育场(Zimbru Stadium)中踢球。

  “他不可用,这是阿森纳之后的结果。他的肌肉受伤。但是他补充说:“我认为不太久。他没有再次受伤。这还不错,我们希望他很快能回到团队中。”

  十个巫婆拒绝给出任何关于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是否会出现的迹象。他到达摩尔多瓦引起了兴奋,球迷们渴望看到他在球场上。

  他的经理说:“对不起,但摩尔多瓦球迷必须等到明天。”当被问及是否会带拉什福德参加世界杯决赛时,他更确定。

  “这很明显,很明显,是的,”十名物伙计说。 “他的表现非常好,我认为在这个赛季,他卷土重来,表现出了巨大的潜力和质量。”