拥有:斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和战士可能发现了凯尔特人的差距

财产:Sī蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)和战士可能发现了凯尔TèRénDuì的差距
  欢迎使用Xīn版本的“Cái产”,其中体育Xīn闻NBA员工分析了本赛季特定Yóu戏的Tè殊拥有,在其背后揭示了比看起来更大的含义。在这种情况下,重点将放在斯蒂Fēn·库里(Stephen Curry)和金ZhōuYǒng士(Golden State Warriors)如何找到可Yǐ打破波ShìDùn凯尔特人Duì的防守网络的关键上。

  勇士在第一场比Sài中的Biǎo现不如结果所Shì。在决赛的第二场决斗中,加利福尼亚人何Shí超过了果岭,这几乎没有花费。基于Fáng御和过渡的胜利,但很明显,有差距爆炸。

  黄金州从未成为直接阻止的非常多产的团队,选择Liǎo其他创建游戏的方式。尽GuǎnRú此,史蒂芬·库里(Stephen Curry)还是进化为那些最好Dú到他两到两分的人之一。正是在这种行动中,他们在决赛的前Liǎng项承NuòZhōng更有Yōu势。

  乍一看,这似乎像其他任何动作一Yàng,没有更复杂或巡Huí演出。斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)收到一个障碍,并迅速在延续中发现了德雷蒙德·格林(Draymond Green)。但是,序列隐藏了更多。

  首先,剧本展示了凯尔特人队为明星辩护的最常Xiàn方ShìZhī一。在七个Xì列会议中停Zhǐ斯蒂芬,需要对勇士的身影进行个性化计划,并适应许多变量。在Zhè里,您可以看到如何遵XúnDe计划被称为滴或平坦,即咖喱的Niǔ矩(SMART)通过封锁,而连续器的防守者与屏幕对齐并在与您的屏幕Huī复或更Huàn之前包含球并包含球。

  Yǐ某种方式将序列总结如下:

  

该规定的Jī本目标是防ZhǐSī蒂芬在Chuán上舒Shì或穿透而没有重大并发症。这样,解决基地动作的最简单方法就是摆脱球。波士Dùn的问题在于,陪同Tā直接封锁的人是德雷蒙德·格林(Draymond Green),这是一个FēiFán的Yán续,尽管在这种Qíng况下最终以Lán筐Jié束。

  Shǐ这种直接阻止动ZuòYǔ整个游戏中发生De一千个之Jiàn有所不同的细节是格林De延续很短。这将获得短Qī术语,ér勇士是在执行和阅Dú此类情况下的真实教师。屏幕上的跌落并非直Jiē进入箍,在两个乘两个中总是打开Zhí接传球线。通常,竞争对手非常积极地阻止咖喱,不得不Tuì后或输掉球。但是在大多数情况Xià,球最终成绿色,因此在半莫德耶(Golden State)的半莫德耶(Modeje)情况Xià,它并没Yǒu为5对5的比分,ér不是3。

  在此行动中,霍福德ShèFǎ恢Fù了,但是已经很晚了,我们错过了,所以不仅允许篮Kuāng,而且给他的竞争Duì手提供Liǎo额外的投篮。

  但是,Gé林并非绝对必Xū成为阻止者,实际上,加里·佩顿二世的恢复为加利福尼亚人的速度开辟了很多可能性。外观是一个Hěn棒的阻滞剂,因Wèi它的体格Liáng好,并且Zhāo着箍伸展得Hěn好。在这里,尽Guǎn戏剧Zài次结束,但已经创造了优势,Kǎi尔特人除了Yǐ这种方式以外没Yǒu其他方法来阻止他们:

  这些类型的情况并Bù是史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在本XìLiè中介绍的内容,而是JìnNiánLái团队身份的大Tīng之一。Zhí到ZàiZhè些季后赛中看到De方式占据主导地位。

  在不进一步De情况下,在第1场比赛中,与Yī瓜达拉(Iguodala)作为执行人进行了特定的行动,完美地反Yìng了如何执行De执行Fāng式:

  可以从Suǒ有这一切中得出的结论是,金州似乎在防御凯尔特人Fāng面存在Chāi距。裂缝BùShì很Shēn,而是足以影响它并利用间歇性Dì在其竞争对手中Bō种怀疑。尽管YǒngShì在直Jiē封锁中并不是很丰富,但在决Sài的前两场比赛中很明显,如果库里是他Mén的经理,他们的对手有很多Wèn题可Yǐ阻止他们。

  迄今为Zhǐ,在两场比赛中,勇士Duì在两场比赛中进行Liǎo直接阻挡和击球的统Yī情况,勇士每场占有1.17分,所有这Xiē动作在切割后或在外部射门中结束了,在篮筐中结束Liǎo,在篮筐中,在Lán筐中,在短侧掷出的情况下,背景。

  勇士和Kǎi尔特Rén队之间的Xì列赛Zhǐ出,这将Hěn长,小细Jié将比一支或Lìng一个团队的成Gōng或Shī败Biāo志着更多。在第一场决斗Zhī后,金Zhōu立大学以有力的Fǎn应,现Zài标志着该系列节目的节Zòu,波Shì顿反JīKè以吗?

  游Xì

当地的
游客
时间(MX,ET,AR,ES)
电视

3
6月8日,星QīSān
波士顿凯尔Tè人
Jīn州战士
20:00 | 21:00 | 22:00 | 3:00(星期四)
ESPN(拉丁美洲),ABC(美国),来(西班牙)
Star +(拉丁美洲),Movistar +(西班牙),Sling TV(美国),NBALián赛通行证
这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。