Chiefdom Hands Salem bin Ghadayer他的第一组杰贝尔·阿里·英里奖杯

Chiefdom Hands Salem bin Ghadayer他的第一组杰贝尔·阿里·英里奖杯
  塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)将酋长国描述为“超级马”,因为他在五年的尝试中为他的第一组Jebel Ali Mile奖杯提供了他的第一组Jebel Ali Mile奖杯。

  罗伊斯顿·弗伦奇(Royston Ffrench。

  酋长国是本赛季的启示。他赢得了五场比赛中的四场比赛,并在他在梅丹的最后一场比赛中获得了受道格·沃森训练的前高尔潘·马·金球门的亚军。

  “他真的是一匹超级马,”阿尔·盖达耶(Al Ghadayer)谈到该因素的五岁儿子时说道。

  “他打破了少女的八次以上,从那以后一直在升级。现在,他在Meydan的草皮上赢得了胜利,并在同一轨道上的泥土上获得了亚军。这是他在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)的三场比赛中的第三场胜利。

  “他的质量很高,我们仍然不知道他的真正潜力以及他将要伸出的地方。”

  本·盖达耶(Bin Ghadayer)认为,他有很多选择,迪拜世界杯嘉年华参加了许多比赛,并且可能参加了迪拜世界杯会议本身。

  他说:“我们从他身上开始零。” “他有很多选择,但我必须与他的主人和骑师坐下来讨论他下一步的去向。

  05.12.19。杰贝·阿里。比赛4,酋长国 - 教练塞勒姆·本·盖达耶 - 赛马·罗伊斯顿·弗伦奇 - 埃里卡·拉斯穆森酋长国为教练塞勒姆·本·盖达耶(Salem bin Ghadayer)提供了首个杰贝尔·阿里·米尔(Jebel Ali Mile)的胜利。埃里卡·拉斯穆森(Erika Rasmussen)

  “在迪拜世界杯嘉年华的一英里之旅中,他有两三个出色的比赛。 Al Maktoum挑战赛第二回合和第3轮也是我们可以想到的选择,因为他有能力在这个水平上表现出色。”

  本·盖达耶(Bin Ghadayer)在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)赢得了许多宝贵的奖品,包括杰贝尔·阿里·斯塔克斯(Jebel Ali Stakes)和杰贝尔·阿里·斯普林特(Jebel Ali Sprint),但在他的奖杯橱柜中失踪的是杰贝尔·阿里·里尔(Jebel Ali Mile)。

  本·盖达耶补充说:“两年前,我的骑师(FFRENCH)在这场比赛中从弗兰基福(Frankyfourfingers)中摔下来,让他回来赢得这场比赛对他和我来说是一项了不起的成就。”

  “酋长国在整个路线和距离(11月15日)中赢得了他的处女作,当时他是戈多芬英里(在迪拜世界杯之夜)的马,即使说这样的话还为时过早。

  “他证明了这一点。他赢得了所有比赛。对我来说,他是我训练的最好的马之一。”

  FFRENCH补充说:“他是一匹非常可爱的马。比赛中没有步伐,我很高兴能和领先的马一起去。当我问他努力时,他真的很接球,最后赢得了很好的胜利。”