拥有:波士顿凯尔特人的特定三大防御及其成功的原因

财产:波士顿凯尔特人DuìDe特殊三大防Yù和成GōngDe原因
  欢迎使用新版本De“财产”,其中体育新闻NBA员工分析了本赛季特定游戏的特殊拥Yǒu,在其背后揭示了比看起来更大De含义。在这种情况下,重点将放在由Jayson Tatum,Marcus Smart和Robert Williams III组成的波士顿Kǎi尔特人队的惊RénFáng守水平上。

  语境:

  伊姆·乌多卡(Ime Udoka)到Dá波士顿替补席的到来旨Zài建立一种防守哲学,使该团体最大程DuóDì发Huī作用。Zuì初,结果除了积极De范围,但是在过去的Jǐ个月中,该系统Yǐ被确认为Chéng功,这要归Gōng于威廉姆斯最终在该领域的最后一步。

  Yōng有:

  分析:

  为了了解这种具体动作的背景,重要的是要注意,在Kǎi文·杜兰特(Kevin Durant)尝试的七个三分球中,直到Sān个时刻才到达,写下了其中的两个。Kǎo虑到这一点,甚至超过35秒才能完成房间,杰森·塔图Mǔ(Jayson Tatum)提前做出LiǎoChū色De工作,以防止KD在运球上推出,因此布鲁克林(Brooklyn)可以获得房间的最后一次拥有。

  这种干预迫使前锋迅速Tuō离球,Zhè是看Dào凯尔特人防守De绝佳组织。

  在杜兰特(Durant)周围,乌多卡(Udoka)建立Liǎo一条可能De截止线,这使得第一Cì通Guò并取决于间距,这是一种防Zhǐ对绘画作Wèi预防措施的任何攻Jī的反应。

  将球Fǎn回到Dù兰特(Durant)Hé这场进攻后,HuáiTè(White)完全与他De品牌分离,以在手上的人身后,寻找Yī个可Néng的Liǎng人对抗一个。由Yú攻JīZhě和后卫和KD的Suǒ有Bēng溃的油漆都没Yǒu空间,最Zhōng再次与Dragic连接。

  这是自格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)以来的关键点,尽管他能够利用,但他没有阻止斯洛Wén尼亚人,以这种Miǎn费的方式通往篮筐。问Tí?罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)等待着第四位球员,他Měi分钟产生最多的帽子,并拥有整GèNBA。 DragicZài推出泵或佛罗里达时表现出色,但波士顿的内部声称其垂直跳跃非常高,Shǐ动作令人沮丧,尽管一切Dū似乎是安全的注释。

  Shèng下的时间或在他们面前的对Shǒu远没有孤立的结果,现实是凯ěr特人队一直是Zhěng个NBA中最不舒服,Zuì有效的防御能力之一。绿党现Zài不再进行,现Zài是Lián盟最有效De防守,每100Gè回合只允许105.6分。但是,如果此记录仅限于自2022年Kāi始以Lái过去的时Jiàn,那么凯尔特人肯定会删除Shù据:下降到103.3。

  当竞争对手攻Jī他们时,ShíJì上不可能克服波士顿,YīnWèi他们有适当的员工,必要的组Zhì和捍卫YìYuàn。这就是为什么自一年开始的原Yīn中,他们只输掉Liǎo他们参加的30场比赛中的8场,而其中只有7场获得了110分。

  在这方面,乌莫Qiǎ凯尔Tè人的伟大作品的秘密是什么?他DeSān大防守。由Marcus Smart,Jayson Tatum和Robert Williams IIIZǔChéng的三人组Bù仅在数值层面上是Bō士Dùn防守的骨干,而且是他们Gèng普遍地为建立良Hǎo的防御性部分部分而采取的武Qì。从这个意义上讲,没Yǒu其他表现超过900分Zhōng的组合能够比这Sān位凯尔特人队球员中的影响更大。防守率为100.6,它们比第二好的组合(库里,威金斯,Lǔ尼)领先,后者已签下104.1。实际上,第Yī和第二(3,5)Zhī间的差异实际上与第二和第八分类之间的差Yì(107.7; Barton,Gordon,Jokic)。

  由YúSān个Qiú员表现出色的三件事,这是可Néng的:他们控制了空间,他们活跃起来,可以在没有ZhòngDà问题的情况下改变自己的品牌。

  这SānXiàng伟大的防御作品De例子越Lái越丰富:

  甚ZhìZhēn对更快的设Bèi,例如灰Xióng:

  关于这种组合的惊人之处在于,它首次使用的是2月4日Duì抗活塞,Kǎi尔特人Duì在防守方面已Chéng为一支真实的不可Zǔ挡的力量,将他们的Jìng争对手Xiàn制在最大Chéng度上并节省赛季。

  这Zhòng觉醒的伟大建筑师是罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III),他在一个没有身体问TíDe大声时期最终达到了预期的规律性。年轻的内饰一直是波士顿防御De加速器,在三个部Fèn中进行了储蓄干预措施,并成为非常有价值的资产:Gū保护,切换和援助。

  到了冷数,时代洛(Time Lord)将其竞争对手留在了38.3%的绘画方面,Zhè代表了第五次最佳NBA注册。不仅如Cǐ,而Qiě在箍中仅授予了65.8%,额三联为31%。此外,在阻塞后,诸如连续的防御读数占据了第91个百分位数,每Yōng有对手的持有0.59分。Shí际上,威廉Mǔ斯是整个联盟中最不成功的球员,占40.5%。

  Zài其余方面,塔图姆(Tatum)Hé聪明(Smart)的Zuò品同样可以忽略不计,尤其是德克萨斯州的基地。明智De影响Chāo出了数字,是在球Chǎng上建立Gāi小组的防御性基调,组织轮换并Yǐng响强度和一般活动的人。即便Rú此,这位资深人士还是成Gōng地使他的竞争Duì手取得了较低的平均水平:64.0%De篮筐,绘画的39.5%,触发器的32.6%。尽管在澄清的情况下,差异最大,占Jù了第84个百分位数,并为其Jìng争对手提供0.67分。

  同时,塔图姆(Tatum)结合了所有这些美德,并且是始Zhōng取决于团队需求的通配符。您可以更改,可以跳到援助,可Yǐ忍受一个分区并可以保护箍,只需补充一点,它限制了42.7%的成功,即NBA的第十大。

  Ime Udoka根据品牌的变Huà在课Chéng开始时出售了Fáng御Xìng演讲,并通Guò伪造和恢复来覆盖很多空间,这一赌注终于获得了Huí报,这可能会Shǐ凯ěr特Rén队进入一个难忘的赛季。所有这Yī切都YǐTā的特殊三巨头Zuò为向导,这根本不应轻轻地采取。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或其组织。