Poulter面对森林寻求报仇

Poulter面对森林寻求报仇
  纽波特,威尔士//伊恩·波尔特(Ian Poulter)在他的第一场莱德杯比赛中被老虎·伍兹(Tiger Woods)击败,终于有机会在凯尔特庄园(Celtic Manor)报仇。

  Poulter和他的搭档Darren Clarke在六年前在底特律的Woods和Chris Riley击中了4和3。他们今天将与不同的合作伙伴再次保持平衡。

  这次,Poulter将在去年11月的世界杯合伙人罗斯·费舍尔(Ross Fisher)杯杯新手罗斯·费舍尔(Ross Fisher)和杯赛中。这也就不足为奇了,世界上没有一名与史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)配对的事实也不是。

  他们在去年的总统杯中赢得了四分之四。但是伍兹因受伤而错过了2008年莱德杯的伍兹不会像他以前的三场比赛那样为美国带走。

  明显的迹象表明他不是他的球员 – 自从不忠丑闻结束婚姻以来,他没有获得前三名 – 伍兹和斯特里克在早上的四球中排名第三。

  欧洲队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)在开幕式上说:“伊恩(Ian)欣赏一切前景。”

  第38届莱德杯和威尔士土地上的第一场比赛从7.45am开始,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和德国新秀马丁·凯默(Martin Kaymer)(主场排名最高的球员)对阵菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)。韦斯特伍德(Westwood)从小腿撕裂的肌肉中恢复了七个星期后重返比赛,米克尔森(Mickelson)在四次见面。

  米克尔森(Mickelson)是两年前伍兹(Woods)缺席的首场比赛的获胜者,他输了两分,一半,只赢了一次。凯默(Kaymer)只有25岁,成为自11年前在波士顿与蒙哥马利(Montgomerie)合作以来苏格兰人保罗·劳里(Paul Lawrie)以来的第一位在开幕式冲突中扮演的欧洲新秀。

  接下来是Graeme McDowell和Rory McIlroy对阵Stewart Cink和Matt Kuchar。北爱尔兰二人组是许多人的选择,主要是在后面赢得他们去年在英国和爱尔兰参加比赛的三次比赛。

  但是韦斯特伍德(Westwood)和凯默(Kaymer)正是蒙哥马利(Montgomerie)指出,凯默(Kaymer)是高尔夫(Golf)最近的主要冠军。他本可以添加“ …并获得他的最后两场比赛的冠军”。

  正如广泛预测的那样,欧洲的后方是卢克·唐纳德(Luke Donald)和帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington),这是蒙哥马利(Montgomerie)的三个热门辩论的四张辩论的野外选择中的两个。

  他们将扮演Bubba Watson和Jeff Overton,都是杯新秀,美国队长科里·帕文(Corey Pavin)也许认为能够比单球四人组更好地处理四球。

  由蒙哥马利(Montgomerie)抛弃,但可能会在下午踢球,是意大利兄弟Edoardo和Francesco Molinari,瑞典的彼得·汉森(Peter Hanson)和西班牙的米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)。帕文省略了Zach Johnson,Rickie Fowler,Hunter Mahan和Jim Furyk。他们还将期望他们在四人组中输入动作。

  *新闻协会