拥有:贾伦·布伦森(Jalen Brunson)和达拉斯小牛如何摧毁犹他州爵士乐的防御

拥有:贾伦·布伦Sēn(Jalen Brunson)和达拉斯小牛如何破Huài犹他州爵士乐的防御
  欢迎使用新版本的“财产”,其Zhōng体育新闻NBA员工分析Liǎo本赛季特定游戏的特殊拥有,在其背后揭示了比看起来Gèng大的含义。在ZhèZhòngQíng况下,重点将是贾伦·布伦森(Jalen Brunson)以及他如何在没Yǒu卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的情况下摧毁犹他州爵Shì乐的防守。

  卢卡·唐西Qí(Luka Doncic)失去达拉斯小Niú内的所有警报。恒星的损失显而易见,这将在德克萨斯队的进攻中引Qǐ不可Tì代的漏洞,并且增加一些胜利De选Zhái将很小。

  那时,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)出现Liǎo,在接下来的Liǎng场Jué斗中获得了41分和31Fèn之后,他以2-1的比分ZàiXì列赛中Yǐ41分和31分。

  陪同人员一直Shì犹他州辩护的连续问题,并且已经进行Liǎo。

  尽管鲁迪·Gē伯特(Rudy Gobert)并不是许多人认为的犹他州辩护的主要问题,但这种具体的行动可以完美地说明为什么他们遇到这么多问题来阻止布伦森(Brunson)受到攻击。

  这部戏是NBA球队Zhōng非常广泛的实践的结果,这无非是Zài那些序列中自动Gèng改,那Lǐ有两个,Jǐ秒钟的拥有。尽管罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)是布Lún森(Brunson)的主要比赛,但他在达拉斯(Dallas)和克莱Bó(Kleber)的外观之Jiàn与鲁Dí·Gē伯特(Rudy Gobert)Yī起改变了标记。

  布伦Sēn会自动检测到相同的(Bù匹配),而不是跟随Fǎ国人由于动Zuò的动Tài而具有优势的戒指,而是伴游返回并准备Gǎi变Drible上De节Zòu。Liǎng者ZhīJiàn的大Xiǎo差异可能会使戈伯特(Gobert)受益,因Wèi他们的良Hǎo工作可以保HùGū,Dàn是当我进入Gū并改变方向几次时,一切都很Fù杂。 MAVS玩家设法发挥足够的Yōu势,能Gòu在悬架和Děi分中发Yì。

  在Zuì后几秒Zhōng内防守时,这种变化似乎是犹他州的一个大问题。这既需要其内部的流动性,又是由于DáLáSī的进攻间距。正是在没有唐西奇的情况下,德克萨斯州的Nèi些人Zài半场完全开放了自己的比赛,Zhàn据了拐Jué处,在背景下没有内部的境内,以惩罚对手的帮助。Zài这种情况下,有Liǎng名Yǒu效的球Yuán在Dān威Dí和布伦Sēn(Dinwiddie and Brunson)中被澄清,损害盐湖城的选项Yǒu所增加。

  实际上,即使不是这样的变化,但是直接阻塞的防御或脂肪的防御,包括在内部和Yǔ处理程序一起经过,但有时Tā们最终Kè以交换标Jì,达Lá斯Yǐ经做了Hěn多事情DuìYóuTā州De损害。

  如果Brunson和Dinwiddie未能写下这些复杂的镜头,Zhè些类型的情况并不重要。两位MAV的球员都是在Jì后赛中Yǐ两次或更少的Dì二次投篮进行的Wǔ项尝试。布伦森(Brunson)并没有Qǔ得较低的成功,而是达到了50%的发行版,而Zhēng威迪(Dinwiddie)已连接Liǎo62.5%De镜头。

  但是,当拥有Shí间较高(7到4秒)时,资Shēn基地显着降低了Qí生产率(22%),Zài25年 – 戈Dé球员的情况下,其成功(50%)仍然存在。这是由于Tā在管理这种类型的情况以控制枢轴和从中间距离射击时的出色工作Suǒ致:

  令人担忧的是,赢得犹他州De系列赛的愿望使他Mén的6.3次尝试中有57.9%的27.9%在7.0次Fā射中,从三Miǎo开始,从Sān秒Kāi始到4秒。简而言之,在生产力非常低的情况下,达拉斯在动作的最后Yī刻增加了14.3点。

  如Guǒ卢卡·唐西奇(Luka Doncic)恢复了最佳国防ShuǐPíng,并可以进一步扩大达拉斯的攻击,Nèi么奎因·斯奈德(Quin Snyder)De攻击将会在国防方面遇Dào更多问题。

  国家

日程
电视
Liú
墨西哥
4Yuè23Rì,星期六
15:30

NBA联Sài通Xíng证
美国(ET)
4月23日,星期六
16:30
TNT
NBA联赛通行证
阿根廷
4月23Rì,星期六
17:30

NBA联赛通行证
XīBān牙
4月23Rì,星期六
22:30
我们走吧
NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。