“导弹” Milos Raonic仍在证明他在温网击败安迪·默里之后是真正的交易

“导弹” Milos Raonic仍在证明他在温网击败安迪·默里之后是真正的交易
  伦敦//当Milos Raonic在2011年突然进入现场时,最高级的人变得越来越快,适当地适合一个曾经发出的发球局的男子,该球曾经发出250公里/小时的裸体。

  Raonic的童年偶像皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)在展览比赛中面对巨大的加拿大人之后,“比大大。”

  前美国戴维斯杯队长帕特里克·麦肯罗(Patrick McEnroe)热衷于“真正的交易”,而马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)自信地预测他是“新星”。

  当提到他的名字时,Raonic已经习惯了欺诈行为,并听到“第一个”一词。

  然而,这位25岁的球员在周日的第一场比赛中错过了另一场比赛,当时他在温网决赛中输给安迪·默里(Andy Murray),挫败了他成为加拿大第一个大满贯冠军的竞标。

  蒙蒂格罗(Montenegro)出生的世界第7号是1990年代出生的第一个赢得ATP巡回赛冠军,并首先在精英赛季结束的世界巡回赛决赛中预订一席之地。

  他是第一个进入前十名的加拿大男子,也是第一个在2014年在All England俱乐部进入大型半决赛的首位。

  他在周五以罗杰·费德勒(Roger Federer)的惊人击败到达周日的温网决赛,改善了这一壮举。

  Raonic于1990年12月27日出生于黑山的Podgorica,但他的家人担心巴尔干的政治动荡,三岁时移居加拿大。

  “我的家人来自哪里,我们的情况给我们带来了不可行的选择,”拉尼克说,当被要求叙述他的家人改变生活的大决定时说道。

  Raonon在安大略省定居,在他八岁时开始打网球,早上和放学后的晚上训练,而他的父亲杜桑(Dusan)给球机喂了球。

  他回忆说:“我和父亲每天早上6点在早上和晚上9点开始击球机,因为那是法庭费用负担得起的时候。” “我记得那台球机很好。”

  ?更多:穆雷在照片中获胜| Raonic被“吸进” |默里警告

  从安大略省开始,Raonic在16岁时就搬到了蒙特利尔,作为国家网球计划的一部分。

  他作为专业人士的突破是在2011年,当时他成为澳大利亚公开赛的第四轮预选赛。

  三周后,他在圣何塞(San Jose)赢得了他的第一个职业冠军,在一个月的时间内,他的排名从152升至37。

  他继续被任命为年度ATP新人,而2014年,他在少校的第一场半决赛中输给了温布尔登的费德勒。

  Raonic在一月份又回到了澳大利亚的最后四个少校,放弃了两次对阵默里的领先优势。

  但是,Raonic并不是全部航行。

  在2013年的加拿大公开赛上,尽管他在与胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)的比赛中赢得了脚步,但他赢得了进球,但他赢得了进球,但他赢得了进球,这是他连续的比赛中心。

  他没有承认这张滑倒,有许多人不后悔看到他在98分钟内输给拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。他解释说:“我对自己感到失望 – 当时我犯了一个错误。”

  作为他成功的标志,Raonic现在住在蒙特卡洛,并有一个超模女友丹妮尔·诺德森(Danielle Knudson)。

  当他采用奇怪的时尚时,他在社交媒体上短暂地成为了一个邪教人物。袖子甚至有自己的Twitter帐户@milosrightarm。那也许也是第一个。

  但是,第一个主要标题将不得不等待。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样