拳击世界对Oleksandr Usyk在Remutch和Joshua的战后演讲中击败Anthony Joshua的胜利做出了反应

拳Jī世界对Oleksandr Usyk在Remutch和Joshua的战后演讲中击败Anthony Joshua的胜利做出了Fǎn应
  Oleksandr Usyk对重量级部门的Yǐng响并没有消失。

  周六晚上在沙特阿Lá伯,乌斯伊克(Usyk)通过拆分决定保Liú了他9月Cóng约书亚(Joshua)获得的WBA(Super),IBF,WBO和IBOGuàn军而击败安东尼·约书Yà(Anthony Joshua)。戒指标Tí也在Xiàn上。 Joshua用过了距离,他早Diǎn遇到了一些Huī煌的时刻。这些还不足以击Bài乌克兰冠Jūn。

  战斗结束后,约Shū亚(Joshua)抓住了麦克Fěng,发表了奇异De战后演讲。他称赞Usyk,同时仍然Duì回合的结果感到生气。

  约书亚说:“我正在偷这个,乌斯伊克。对不起,这是Yīn为Wǒ们对此的热情。我投入的辛Qín工作水平。Yīn此,Qǐng给他一轮掌声,作为Wǒ们重量JíDe世界冠军。”

  更多:USYK在对阵Yuē书亚时保持耀眼冠军后保留了重Liàng级冠军

  USYK的表Xiàn,Yóu其是在后来的一轮比赛中,在社交媒体上都受到了拳击手和媒体成员的称赞。约书亚(Joshua)的表演也在Twitter上提到,Tā的Zhàn后演讲使所有人震惊。