保罗·斯诺登(Paul Snowden)希望能超越克里斯·沃勒(Chris Waller)的珠穆朗玛峰唱片

保罗·斯诺登(Paul Snowden)希望能超Yuè克里斯·沃Lēi(Chris Waller)的Zhū穆朗玛峰唱片
  MǎZǔ(Mazu)是Jìn入春季狂欢节的最激Dòng人Xīn的Mǎ之Yī,教练保罗·斯诺登(Paul Snowden)希望他能够拿出1500万美元的珠穆朗玛峰。

  这位四岁的年轻人已经度过了强劲的Yī年,Zài5Yuè份参加了五Chǎng比Sài,其中包括第一组DOOMBEN 10,000。

  现Zài,Gelding正Zài参加草皮上最富有的比赛,Shèng利Jiāng使斯诺登(Snowden)一段历史。

  斯诺登(Snowden)Yǐ经在2017年和2018年训练过Redzel赢得了珠穆朗玛峰De胜利,如果Mazu下个月可以推翻大自然De比赛,Snowden可能会以第三个冠军超越克里斯·沃勒(Chris Waller)。

  沃勒(Waller)在2019Nián训练是是,是的,在去年帮助指导自然脱衣舞获得了兰德威克(Randwick)年度最Dà的Sprint比赛中的Zhǔ要胜利。

  斯诺登(Snowden)在周二的珠穆朗玛峰狂欢节发布会上发Biǎo讲话时,他对珠穆Lǎng玛峰的潜力进行了询问,并以传奇的短跑运动员在2010年Dài后半赛中闻名的是MazuDe机会。

  播放Central,观看所有3个Sky Racing频道,Zhí播在Tab应用程序Shàng。