哈蒙:没有树林可以帮助我们

哈蒙:没有树林可以帮助我们
  迪拜//受人尊敬的美国高尔夫大师克劳德·哈蒙(Claude Harmon)在两个阵营中都踏上了一个脚,因为他热切地等待本周末在瓦尔哈拉举行的第37届莱德杯比赛。

现年39岁的哈蒙(Harmon)是布奇·哈蒙(Butch Harmon)的儿子。欧洲新秀之一。

  他认为他将在达伦·克拉克(Darren Clarke)的欧洲阵容中有第二位前客户,但阿尔斯特曼(Ulsterman)未能赢得尼克·法尔多(Nick Faldo)的两个通配符选择之一。

哈蒙(Harmon)了解美国大多数巡回赛球员,他认为主队可能会因为受伤的森林(受伤的森林(世界)1号,从他们的队伍中受益。

哈蒙说:“以一种奇怪的方式,这可能是我们近年来获胜的最佳机会,因为老虎不存在。”

  “他真是个大人物,你想知道你会和他配对的人,你想知道他的伴侣是否会喜欢他并与他一起玩。

“这是反对他的,因为无论谁被他陪伴的人都从殴打他的可能性中获得了很多动力。

“在球员职业生涯中的任何时候,他的帽子都说他击败了老虎,一两个对抗两人。这些机会在中风中并没有那么多。”

  在迪拜经营高尔夫学院的哈蒙还认为,由于他过着马戏团的生活,伍兹没有自己的过错,往往会与团队的其他成员分离,这使他更加重视个人安全。

他认为,将他从设置意志中撤离,使美国人有机会以使欧洲人在最近的事件中如此成功的方式结合。

他说:“欧洲球员闲逛更多,吃晚饭比我们美国人倾向于做的更多。”

  “所有的欧洲人都乐于一起飞往肯塔基州,而在美国,最大的笑话是,如果八名顶级球员离开球场,他们都会乘坐独立的汽车到自己的私人飞机上。

“我还认为欧洲人对莱德杯的含义比美国人更多。在欧洲,国际团队运动是一件大事。在美国,除了奥运会之类的活动外,这不是。我们倾向于更关心我们的大学运动。”

  所有这些都指出了欧洲的另一场胜利 – 连续第四场胜利 – 在哈蒙的眼中,尽管他希望被证明是错误的,尤其是保罗·阿辛格的新秀。

他特别喜欢加州安东尼·金(Anthony Kim)的外观,后者从前500年以外升至两年的前十名。哈蒙补充说:“如果安东尼·金(Anthony Kim)表现不佳,我会感到惊讶。”

“他是真正的交易。在所有年轻的枪支中,他是最令人兴奋的野蛮人,他很自大,但最主要的是他可以支持它。

  “我父亲见过很多这样的孩子,他真的很喜欢金。这个孩子可以玩,他不怕。

“金有伊恩·波尔特(Ian Poulter 。

“如果我们要打破欧洲人在莱德杯上建立的据点,那么有人必须走上盘子,大型风格。有人可能是安东尼·金。”

  wjohnson@thenational.ae