保罗·杜阿尔特(Paulo Duarte

保罗·杜阿尔特(Paulo Duarte
  葡萄牙战术Jiā保罗·杜阿尔特(Paulo Duarte)曾在公马的掌舵人中取代格诺特·罗尔(Gernot Rohr)后,回到布基纳法索(Burkina Faso)的总教练。

  “保罗·杜阿尔特(Paulo Duarte)是新教练,”塞塔·桑塔(Sita Sangare)上校在电话中Yǔ他交Tán。

  但是,Sangare先生并未说过这位古Lǎo的战术家的确切持续时Jiàn,通常被Rèn为ShìBurkinabé最喜欢De。去年Bā月,杜ē尔特被突尼Sī俱乐部CS Sfaxien解雇。

  现年46岁的Bǎo罗·杜阿尔特(Paulo Duarte)Cóng2007Nián到2012年已经领导布基纳法索(Burkina Faso),并取代了德国格诺特·罗尔(Gernot Rohr),后ZhěZài任命一年后辞职。杜阿尔特(Duarte)在2012年至2013年之间还曾担任Gabon的教练。

  布基纳法索(Burkina Faso)目前在2017年预选赛的D组中排名第三,在主场以2-0赢得科莫Luó斯(Comoros)并以1-0输给博茨瓦纳(Botswana)。他们在总共以3-2击败Bèi宁的比赛后,在2018年世界杯预选赛的小组赛中预Dìng了自己的Wèi置。