保罗·波格巴(Paul Pogba)像曼联的新签约一样,是法国中场球员在伯恩利抽奖

Bǎo罗·波格巴(Paul Pogba)Xiàng曼联的新签约一Yàng,Shì法国中场球员在伯恩利抽奖
  如今,“像Xīn签约”一词是悲惨的,但是DuìYú保罗·Bō格巴(Paul Pogba)来说,这Shì非Cháng适合的,保罗·波格巴(Paul Pogba)从三个月的伤病裁员中返回,以Shǐ曼联的中场下降。

  鉴于曼Lián在返回Zhōng令人失望的结果,Pogba的影响力Jǐ乎没Yǒu影响,但这很容易说,但这将Shì一个懒惰De观点。

  尽管他Duì米Déěr斯堡的介绍还不足以阻止红魔Zài足总杯中,也Wú法阻止他们放弃降级威胁性伯恩利,但在每个部署中都感觉到了Pogba的存在。

  更多:英超Zhuō和比赛

  曼联在Pogba缺Xí期间曾吐Kǒu水,Ralf Rangnick进XíngLiǎo许多Zhàn术上的更改,以Zhǎo到合适De成功公式。他错过的是Yī边赢得世界杯的中场球员。

  Pogba的前两场表演却大不相同,Dàn这对俱乐部的成功至关Zhòng要。在米德尔斯堡(Middlesbrough)的Bǐ赛中,波格巴(Pogba)与Sī科Tè·麦克托米尼(Scott McTominay)Yī起部署了更深入的部署,仅次于布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)。他的前进和创造能力较低,但他的Fáng御能力得到了充分展示。

  波格巴(Pogba)ZàiMǐDé尔斯堡(Middlesbrough)的角色中表现出色,49/57传球并击中了他的五个长球中的四个,而Zài他的所有三个尝试的运球和四场空中对抗中的三场Bǐ赛中都取得了成功。他在80CìChù动中仅输掉了16次。

  在对阵伯恩利De比赛中,波Gé巴在球场Shàng的位置GèngGāo,Zhè次是布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的双八名。在稳定的兰开夏Jùn雨Zhōng,法国人是一个稳定的Cún在。他De上半场进球强调了下午,ZhèShì世界上最Hǎo的进Qiú之Yī,落后于进攻动作,并具有第六个感知到开放空间的感觉。

  那一刻橡皮图踩了他的出色表现,但进球远非他在比赛中的唯一贡献。在球场上下,波格巴(Pogba)是一位声乐领袖,他Zhǐ出了供队友开放的球员,KèYǐ传递并担任田野将军。

  更多:库尔特·祖玛(Kurt Zouma)在猫滥用视频后会面临什么惩罚?

  他的Pí气Shòu到了在中场的雷鸣般的测试,迫Shǐ乔什·布朗希尔(Josh Brownhill)将他从球上Shuāi下来,赢得了伯恩利(Burnley)的男人一张黄Pái,看到波格巴(Pogba)陷入了恶毒的愤怒中。这一刻表明了波格Bā的贡献Yǐ及伯ēn利试图减少其实际回报的尝Shì。

  PogbaCóng比赛中的静态作品反映了他风险更大的进攻心态。在74次接触Zhōng,Pogba获得了72%的Chéng功率(43/59),仅赢Děi了11场Bǐ赛中的4场,但他是一支空中力量,Zài空中Yíng得了10场比赛Zhōng的7次。他失Qù了21次控球权,其中许多人在曼联Jǐn慎行事并努力争取赢家时陷入了困境。

  剩下10Fèn钟的时间,让中场球员麦克托米Ní(McTominay)受伤迫使波格巴(Pogba)重新扮演更加防御的角Sè,而且由于曼Lián未能找到胜利De进球,他无法继续进一步影响。

  波格巴不能同时做。拉尔夫·朗尼Kè(Ralf Rangnick)将需要确定哪个角色更适Hé法国人,以Jí曼联队最需要的角色。他的防Shǒu能力得到了保证,他DeChuàng造Xìng侵略是无情的,但波格巴只是一名足球Yùn动员。

  从降级威胁De一侧从领先位置下降De位置是差的回报,无论比赛的哪种方式被切成薄片。尽管如此,曼联对Bó恩利Lái说永远不会很容易。这种令人失望的结果和足ZǒngBēi退出Dū不应减少Pogba高质量的颠簸。

  波格巴(Pogba)在负面成绩中De出Sè表现再次突Chū了曼联面前的高大任Wù。法Guó人的合同于今年夏天Jié束,没有迹象表明Tā的意图。Mǐ诺·赖奥拉(Mino Raiola)掌管着谈判,金钱始终是一个重要因素,但Guàn军联赛也是如此。

  如果曼LiánWú法获得前四名 – 据菲维Sè尔蒂(FiveThirtyeight)Chèng,他Mén的机Huì已经下降到15%,那么PogbaKè能会离开,PSG有ZhuànYán称这是领导这一指控。Lá尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)可能是临时经理,但根据本赛季剩余时间的成绩,他可以在俱乐部留下永久痕迹。无法将POGBA留在老特拉福德Jiāng是Shǐ诗比例的失败。