克洛普(Klopp

克洛普(Klopp
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)坚持认为,除非俱乐部赢得更多奖杯,否则本赛季不能被视为成功。

  红军已经举起联赛杯,现在在周六的足总杯半决赛中面对曼城。

  利物浦在本月晚些时候还与比利亚雷亚尔(Villarreal)发生了冠军联赛的冲突,俱乐部在同一赛季的历史上首次进入了第三次大型半决赛。

  他们在英超联赛中以2-2的激动人心的2-2战平进入了足总杯对阵城市的冲突,这使得瓜迪奥拉的球队仅剩七场比赛就领先利物浦一分。

  但是克洛普认为,如果不能要求更多的银器,结果就不会算在内。

  “想象一下,如果我们做了五年的时间,嘿?那太好了!三个半决赛,什么都没有赢得。世界还没有准备好这类成功……”新闻协会引用了克洛普的话说。

  “我为男孩们感到非常高兴。做某事是如此困难,以至于我们的父亲和祖父还没有做。

  “这个具体的事情,在这个俱乐部中没有人做到这一点,所以这真的很特别。但是,是的……我知道这是今年的成功,这在将来不会被视为成功。”

  克洛普被问及他是否认为温布利与城市的冲突是他们最大的比赛,以及在剩下的竞选活动中是否会影响他们的心态。

  他补充说:“不。我们不知道。我们不考虑四倍。”

  “想象一下,如果我要坐在这里,您不会问我这件事,但是我会不断地开始提及四倍。如果我这样做,您会认为我完全是生气的。

  “这是巨大的,巨大的,残酷的。但是我们从中得到了什么,因为三天后我们在英超联赛中对阵曼联。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)经理说,与此同时,曼彻斯特城(Manchester City)将在中场球员因小腿缝线而无法训练之后,对凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)参加周六的半决赛。

  德布鲁因在马德里竞技队的冠军联赛四分之一决赛比赛的下半场被替换,瓜迪奥拉说,比利时人和后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)都因腿部受伤而陷入困境 – 没有训练。

  瓜迪奥拉说:“他的小腿有针迹,这不是肌肉损伤。”

  “我们明天将看到关于德布鲁恩和沃克的信息。沃克有很大的转折,但越来越好。

  曼城在马德里第二回合后三天打球,那里的平局帮助他们有资格参加冠军联赛半决赛,而在二线米尔沃尔训练的小队则避免从曼彻斯特前往伦敦。

  瓜迪奥拉说,紧张的时间表也无济于事,并补充说,抱怨这是一场失败的战斗,因为他们受到决定时间表的广播公司的摆布。

  瓜迪奥拉说:“我们只能梦见更好的条件。我们必须适应广播公司的要求。” “我们直接从马德里旅行……我对球员说我不想要任何借口。

  “亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)爵士,温格·穆里尼奥(Jose Mourinho) – 他们都说同样的话,但您必须适应。这不会改变,广播公司将永远存在。