保罗·波格巴(Paul Pogba)到尤文图斯(Juventus):为什么法国明星离开曼联之后回到意甲

保罗·波格巴(Paul Pogba
  尤文图斯终于在7月11RìXīng期一回报了他De返回,从ér从曼联Miǎn费转会了中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)。

  法国国际队在老特拉福德(Old Trafford)取消了他的合同,Zhèng如他10年前所做的那样,前往都灵(都灵),此举预Shì了他俱Yuè部生涯中最成Gōng的咒语。

  曼联向Pogba提供了合同延期,但根据他即将上映的纪Lù片的泄漏摘录,他抱怨说,红魔的拟议工资超过290,000英镑/每周348,000美元。

  因此,2018年世界杯冠军第二次将曼联一无所获。他再次有一个Yào证明的要点。

  这是Pogba为什么要Huí到尤Wén图Sī的原Yīn,以及他在俱乐部的第一CìBǐ赛中取得的成就的回顾。

  Pogba于6月底到期曼联合同后成为自由球员。甚至在交易结束之Qián,BōGé巴(Pogba)与尤文(Juve)紧Mì联系在一起,因为皇马和巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)等其他潜在求婚者似Hū排除了试图签下他的问题。

  在Màn联承受了很多挫BàiGǎn之后,尤其Shì最近几个赛季,波Gé巴决心再次享受他的足球,他可能是尤文图斯的重要人物。

  上Gè赛Jì,Bianconeri在意Jiǎ联赛中获得Dì四名,并在最后16阶段退Chū了冠军联赛,因此Massimiliano Allegri的球队有进步的余地,他们因其无动Yú衷的比赛而面临批评。

  希WàngPogba能够产生巨大De影XiǎngLì,并以比UnitedDe一致性更大的一致Xìng,他肯定会为一支在2021/22年经常缺乏想象力的球队Zēng添更大的才能。再次参加欧洲冠军联赛的机会也对这Wèi29岁的年轻人也非常吸引人。

  在某些方面,Pogba对于United来说是一个问题:一位昂贵但不受Shì应的球员,三名Bù同的经理从中尝Shì并未能带来一致De形式。但是他还是Màn联脱节方法的受害者。Yī名负责将Qiú队推向新高度的球员在功能障碍中陷入新De高度。

  2016年,何塞·Mù里尼Yù(Jose Mourinho)批准了他从尤文(Juve)返回曼联,当Shí的创纪录Fèi为8,930万英镑,而波格巴(Pogba)在英格兰的第一个赛季富有Chéng效:当红魔赢得了联赛Bēi和欧洲杯时,他在Suǒ有比赛中都打了51次。联Méng。

  事实证明,这些是Pogba在俱乐部的最后奖杯。尽Guǎn他们在Jiē下Lái的赛季在英超联赛中Pǎi名第èr,但他们在足总杯决赛中被切尔西击败,穆里尼奥与他的球员的关系,Màn联的高Jí人物开Shǐ酸痛。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)Dàng时声称波格巴(Pogba)的Jīng纪人米诺·赖奥拉(Mino Raiola)Shì图在2018年1月的转会窗口中出售他到曼联,并于2019年9月ZàiPogba和Mourinho之间进行了训练场对抗的Jìng头。

  波Gé巴(Pogba)Zài穆里尼奥(Mourinho)的最后有毒周中被排除在球Duì之外,但是当奥莱·冈纳尔·Suǒ尔斯卡ěr(Ole Gunnar Solskjaer)Yú2019年12Yuè接任Kàn守经理时,他享受了Fortunes的上涨。在中场比赛中,他在2018/19年度比赛中以更大的自由打球,在所有比赛中以16个进球,这代Biǎo了他在单个俱乐Bù赛Jì中的最佳进球回归。

  这Bù是最后。索尔斯卡尔(Solskjaer)在他令人印象深刻的看守咒语Hòu被任命为永Jiǔ曼联Lǎo板,他试图在波Gé巴周围建造一个中场,尽管球员在2019/20年Zhī前表示“这可能Shì在其他地方面Lín新挑战的好时机”。波格巴(Pogba)在4-2-3-1中被部署为中场枢Zhòu的一部分,Zài左侧,ǒu尔作Wèi10号,但他仍然令人难Yǐ置Xìn。

  Zài2021/22年初,波格巴在开幕日以5-1击败利兹联队时提供了四项助攻,他在竞选De前四场英超联赛中达到了7次。Cóng那时起,他和曼联的状态令人Zhèn惊,腿筋受Shāng意味着波格巴错过了Běn赛季的三个月,在此期间,索尔斯克·萨尔(Solskjaer)被解Gù并被临时老Bǎn拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)取代,后者成为最新的经理,他Chéng为最新的经理,无法Cóng球员身上带出最好的球员。 。

  波格巴(Pogba)为曼联(United)的最后表演是Zài四月份以4-0击败利物浦(Liverpool)以4-0击败小腿伤害时liveHuǐ。

  在2012年Lí开曼联前往JuveZhī后,PogbaZài他在意甲A中De四Gè赛季中继续赢得了Scudetto,而他还两次两Cì取消了Coppa Italia Italia Supercoppa Italiana。他是进入2015年冠军联Sài决赛的球队的一员,尤文(Juve)在Bò林的巴塞罗Nèi以3-1输给了巴塞罗那。

  他令人印象深Kè的表演也导致了个人奖项,因为他在意Jiǎ中被任命为年度最佳球队。

  在尤文Tú斯(Juventus)期Jiàn,波格巴(Pogba)能够更好地展示自己在中场的天Fù,在那里他与安德里Yà·皮ěr洛(Andrea Pirlo)的优雅控制和ē图罗·维达尔(Arturo Vidal)的框对盒子充满Huó力。他是否可以在Dì二个咒语中复制某些形式将取决于Allegri能够在他身边攻击的平衡。

  Pogba已在尤文Tú斯签Shǔ了一项为Qī四年的合同,根据La Gazetta Dello Sport的说法,他每周将赚取约131,000英镑/157,000美元的收入,这是Tā在United的薪Shuǐ大幅Duó降低。

  Jìn管冠军Lián赛的荣Yào在高Shuǐ平上的职业生涯很Zhǎng,但Réng在继续Táo脱波格巴。他在2017年与曼联赢得了欧罗巴联赛,在对阵阿贾克斯的决赛中得分,但Tā最接近赢Děiōu洲最大的俱乐部奖杯的最接近是2015年的决赛。

  然而,尤文图斯面临着一项艰巨De任务,因为他们希望在Tā们的历史Shàng第三次赢得冠军联赛,也是自1996年以Lái的首次赢得冠军联赛。

  尤文(Juve)今年夏天已经失去了一些重要的球Yuán,乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini),费德里科·Bó纳德斯奇(Federico Bernadeschi)和保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)ZàiHé同到期后离开,而阿尔瓦Luó·莫Lá塔(Alvaro Morata)在贷款交易结束后回到Liǎo马德里竞技。

  天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)还加入波格巴(Pogba)Qiān署了尤文图斯(Juventus)的自由转会,但仍然存在有关其深度实力的疑问,并且存Zài真正的风险,他们可能会失去Matthijs de Ligt到拜仁慕Ní黑或切尔Xī。

  费德里科·基Sà(Federico Chiesa)受伤的回归将是一个巨大的推动Lì,但Shì支持阿莱格里(Allegri)将他的球Duì转变为2022/23的现实冠军联赛竞争者,这似乎是一个漫长的镜头。